Budin DH 3.0 Race

Budin DH 3.0 Race Seeding Run 2 March 2019 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10219568013023935&type=3

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Mengejar Sunset Ke Ujung Borneo

Critanya sih mau ngejar sunset di ujung timur borneo bro tapi apa daya karena macet dijalanan, padahal cuman selisih 15menit aja dapet tuh sunset. Oh iya tip of borneo ini letaknya di ujung timur pulau kalimantan atau orang malaysia nyebutnya borneo, untuk kesananya di perlukan waktu sekitar 3-4 jam dari kota kinabalu, kota terdekatnya namanya […]

Ngangon Kanguru

  Di weston park ini banyak kanguru berkeliaran bebas, tanpa ada yang ganggu, biasanya kanguru muncul di sore hari menjelang gelap untuk cari makan, di tempat ini pula ada tempat buat piknik keluarga, selain tempat piknik, bagi kamu yang suka olahraga joging, running atau cycling di area ini juga tersedia joging track, so memang tempat […]

Harbolnas

Broh… emang desember ini jan tenan bakal menguras dompet sedalem dalemnya broh.. lihat noh disana dimari cukup dari genggaman tangan lu pade bisa dapet barang yang di pinginin tanpa susah susah kena macet dan stress karena macet kayak semalem bro..dari tomang ke depok cukup 4 jam aja..hahaha dan juga tanpa susah ngeluarin duit buat taxi […]

Nyapidah Blusukan Citayam dan sekitarnya

halo bro, long time no see u.. ntah virus apa yang bikin males nulis ya.. udah berapa lama neh gak nulis.. paling biasanya cuman cecingukan baca blog langsung tidur.. lo kira blog itu kayak buku cerita pengantar tidur.. enak mah pengantar tidur itu minum hot coklat sambil denger musik tauuu.. e lah dalah kok malah […]

BPC : Debug Package Manager

Untuk urusa debug package manager ini sangat penting ketika melakukan testing program dan melakukan checking apa yang sedang terjadi di dalamnya. caranya : Tcode Se80 buka class/ interface –>¬†CL_UJXD_PACKAGES_RES methode –> Redefinition –> Do_Post ke line 179 dan kasih external debug selanjutnya ubah variable di atas jadi X dan lanjutkan prosesnya seperti debug program pada […]