Harbolnas

Broh… emang desember ini jan tenan bakal menguras dompet sedalem dalemnya broh.. lihat noh disana dimari cukup dari genggaman tangan lu pade bisa dapet barang yang di pinginin tanpa susah susah kena macet dan stress karena macet kayak semalem bro..dari tomang ke depok cukup 4 jam aja..hahaha dan juga tanpa susah ngeluarin duit buat taxi atau Buat beli bensin broh.. tinggal buka browser dari gadget sampeyan trus klik klik..add to chart add to kantong belanja..checkout ..invoice di kirim by email…bayar bisa transfer antar bank atau kartu kredit beres dah.. yang ndak enak adalah kalau pake kartu kredit di jamin sampeyan pasti terbelalak ala gaya luna maya di sinetron pas lihat tagihan kartu kredit sampeyan..ala mak jang aku belanja apa aja ini kok bisa banyak gini tagihan??? Kemudian kejang kejang inget besok harus bayar kosan..hahahaha
Terhitung semua situs belanja online lagi ngadain diskon.. bahasa kerennya HARBOLNAS.. kirain hari bola nasional… la dalah hari gini bicara bola nasional bro..lha wong kita aje masih di sanksi sama FIFA.. gara garanya sih katanya pemerintah membekukan PSSI bro..lah es kali pake di bekuin ya? ūüėõ
Harbolnas itu ternyata hari belanja online nasional broh…dari lazada..bukalapak..blibli sampe toko online yg terbaru mataharimall juga ikutan broh…
Btw,sebetulnya sih kalau sampeyan tiap hari mantengin situs toko online online tersebut sih tiap hari ada diskon broh..lha yang jadi spesial apa dong..? Hahaha… spesialnya adalah iklannya dimana mana dari media online sampe media televisi ada iklanya harbolnas..biar kita kita ngabisin duit kite..hehehe… ¬†ya ada sih sebetulnya tambahan diskon diskonnya tapi ndak gitu gede karena bahasanya pakai UP TO 90% ..malah di salah satu media online ada berita ¬†yang memberitakan kalau diskonnya palsu..hehehe¬†http://tekno.kompas.com/read/2015/12/11/20483507/Harbolnas.Banyak.Diskon.Palsu.Bos.Lazada.Minta.Maaf
 
Ngomong ngomong dunia persilatan..eh perspedahan… noh lagi ada diskon gede di BAB . Mulai dari frame..helm..jersy sampe ke accesoris
Kalau sampeyan ke sana saya sarankan tidak membawa atm yang saldonya banyak apalagi Bawa kartu kredit…jan tenan..siap siap iman sampeyan di sana goyah, berdoa saja di kuatkan imannya supaya ndak nggesek.. hahaha
Kalau sampeyan udah kebelet dan gatel pingin beli seauatu, beli aja semaca asesoris sepeda yang ndak gitu mahal kayak semacam grip specialized warna warni ada biru hijau dan putih cukup sampeyan tebus 67 rebu saja dari harga normalnya 230an rebu.. mayan kan.. buat upgrade cokpit sapidah sampeyan.. atau bisa beli sarung tangan alias glove cukan 76rebu saja.. kualitas bagus dijamin..lha saya sudah coba..
Wes gitu aja ya besok disambung lagi.. pesenku cuman satu..jangan kalap yo cukup sampe limit kartu kredit sampeyan aja… buahahaha…itu sih sama aja pak de. Continue reading “Harbolnas”

Nyapidah Blusukan Citayam dan sekitarnya

halo bro, long time no see u.. ntah virus apa yang bikin males nulis ya.. udah berapa lama neh gak nulis.. paling biasanya cuman cecingukan baca blog langsung tidur.. lo kira blog itu kayak buku cerita pengantar tidur.. enak mah pengantar tidur itu minum hot coklat sambil denger musik tauuu.. e lah dalah kok malah bahasa pengantar tidurr… emang lo tidur perlu di anterin siape? emak lo atau bini lo? hehehe…
btw any way kembali ke nyapidah alias ngepit.. berhubung kemaren libur nasional dalam rangka coblos masal.. daripada bengong.. akhirnya ya kegiatan paling enak dan sehat ya itu nyapidah alias ngepit keliling kampung alias bahasa kerennya BLUSUKAN.. bukan busukan lho.. :p hehehe
kali ini kite nyapidahnya keliling kampung aje..selain adem juga bisa lihat kehidupan masyarakat langsung, bisa lihat rumah-rumah orang yang gedenya magrong magrong dengan lima mobil di halamannya atau sering kita lewatin juga gang-gang kecil yang hanya bisa muat untuk satu orang saja…alias gang senggol.. kenape gang senggol? karena tiap kali kita lewat pasti senggolan dengan orang yang pas pasan.. lha iya enak kalau lagi pas-pasan sama cewek cantik dan wangi.. lha kalau pas-pasan sama orang yang belum mandi 7 hari? bisa pengsan kitanya.. pas pingsan kita di tolongan orang ntu yang belum mandi 7 hari… bisa jadi pingsan 14 hari kitanya.. hahahaha…
rutenya kita start dari HEK citayam.. dan masuk kampung dan keluar kampung citayam yang super padat… ntah itu muter mana aja sampe tembus wilayah cibinong dan ketemu rel kereta yang ke arah stasiun nambo.. tembus tembus perumahan ¬†permata depok… wah lupa gak ngrecord tracknya pake GPS hahaha.. ok next time lah kita record in yak pake GPS biar ente-ente bisa gowes blusukan bareng kita.. DCB (De Cibi)

Jpeg
Nyabu alias Nyabu dulu sebelum nyapidah

Jpeg
noh view nye ajib bener…dua pucuk gunung..sama telaga.. biarin dah gambar orangya gelap.. nyang penting viewnya ajiiib…

Jpeg
lha gak segitunya kali yang mau di tinggal kawin… btw, sini sapidahnya buat gw aje..hahahha

Jpeg
lah.. ini orang gak ada kerjaan kali ya… woy.. itu rel kereta… bukan jalur sepeda…hahhaa

Jpeg
keretanya lama ndak lewat lewat… di lindes aje pake sapidah…hahaha

Jpeg
udeh om jack… cowok itu emang gitu.. ndak usah di pikirin.. ntar nyari lagi dah di empang… hahaha

Jpeg
test angkat sapidah… teryata enteng euy.. patrol pak groupset XT plus Fork Storm air.

Jpeg
photo bareng dulu.. widih di belakang ada penampakan gak pak BH.. lha iya orang itu laki pan aneh kalau pakai BH.. hahhaha

Jpeg
woy ada kereta woy mingggiiiir….minggiiir….

Jpeg
baaaang… naik keretanya dong….lha lo kira angkot yang bisa di stop di pinggir jalan….:P

Jpeg
akhirnya finish di tutup dengan setoples kopi susu….sedaaaaaap…..segaaaaar….legaaaaaa….

 
lha dalah… malah pas di kampung kampungnya ndak kephoto yak saking asyiknya nyapidah .. haahahha…