DOA MOHON NAIK GAJI

DOA MOHON NAIK GAJI…
(Berbagai versi/edisi) 
 Edisi wajar
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tdk ada, jauhkanlah gosipnya…
 Edisi Pak Tarno
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tdk ada, tolong dibantu ya.. ! Bimsalabim jadi apa…Prok…Prok…Prok…
 Edisi ngotot
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tdk ada, tolong dicek lagi.. Mungkin salah baca redaksi…:/
 Edisi Bang Haji Rhoma Irama
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlahlah, kalau tdk ada, TER…LA..LU (=|
 Edisi penipu
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlahlah, kalau tdk ada,tolong isi pulsa mama,
Mama lg dikantor polisi…!>=)
 Edisi SBY
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakanlah, kalau tdk ada, saya hanya bisa prihatin…O:)
 Edisi nawar
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tdk ada, jakpot boleh juga…;)
 Edisi Bondan ft Fade2Black
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tdk ada, ya sudahlah…>:/
 Edisi bonus Q3
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji, segerakan dan jagalah.. Jangan sampe didebet lagi….({})
 Edisi OVJ
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tdk ada, langsung aja ke TE…KA…PE…! :/
Source : BBM Group

Tipe – Tipe Ulat Bulu

Tipe-tipe jenis ulet bulu :p
(_(_(_(_(_(_(_($_$)
ulet bulu matre
ƪ,(^_^ ƪ,))))))).. ƪ,(^_^ ƪ,)))))))… ƪ,(^_^ ƪ,))))))) UL*T BULU SM*SH ..(((((( ^_^) ..(((((( ^_^) ..(((((( ^_^) ..(((((( ^_^)
(_(_(_(_(_(_(_(‘(oo)’) → ulet bulu babi. Krisis identitas.
♒♒♒ (_(_(_(_(_(_\( º ∆ º )/ ♒♒♒
Ulet Bulu Kelelep
(_____________(^_^) » ulet bulu mulus abis waxing
(_(_(_(_(_(_(/^-^)/✉
Ulat bulu baru terima ang pau.
(_(_(_(*_*) (•^.^•)__)__)__) »» papi ulet bulu puyeng liat istrinya makin ndut
(_(_(_(_(_(_(҂ ‾.‾)┌П┐
ulet bulu kesel dibencandain di TL
..(_(_(_(_(_(¬˛¬) (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ ))))_)_)_)_).. Ulet bulu curhat.
(^_^)1)2)3)4)6)
Ulet bulu sixpack
(_(_(_(_(_(_(-____-“)
Ulet Bulu abis baca tweet-nya @ceppek .
(‾.\\\)_)_)_)_)_)_)… <– ulet bulu Kangen Band
(,,,,) ) ) ) ) <— ulet kumisan – ulet bulu foke! :p
♥ (_(_(_(_(_( ˘ з(^_^)_)_)_)_)♥
Ulet bulu kiss
~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_)
Ulet bulu hepi mau ditraktir makan.
(_(_(_(_( º O º ) ––( ˘ u ˘ )_)_)_)_)
Ulet Bulu Adam ditawarin buah terlarang sama Ulet Bulu Hawa
(⌣́ _ ⌣̀ )_)_)_)_)_)_)_)_)
Ulet bulu Prihatin.
╰(◣﹏◢) ╯)_)_)_)_)_)_)_)_)
Ulet bulu murka
(_(_(_(_(_Ψ( `o′ )
Ulet bulu sensi
(╥﹏╥) _)_)_)_)_)_)_)_)
Ulet bulu #galau
​ƪ(‾ε‾“)ʃ )_)_)_)_)_)_)_)_)
Ulet bulu ganjen
┌(_o_)┐ )_)_)_)_)_)_)_)_)
Ulet bulu breakdance
(_(_(_(_(_(_(┌(˘⌣˘)ʃ
Ulet bulu briptu norman chaiya chaiya
(_(_(_(_(_(_(•‾▿▿▿▿▿▿‾•)
Ulet bulu monster
(_(_(_(_(_(_(‎​​♥ ‎​​♥ ,) Ulet Bulu ngeliatin avatar saya. #DilarangProtes
Source : BBM

Dampak Kemajuan IT (yg kebablasan)

Inilah dampaknya jika sistem teknologi di dunia sudah sangat canggih? Apalagi kalau sistem database sudah mampu mengatur kehidupan manusia.. Berikut ini rekaman percakapan telepon pemesanan Pizza tahun 2029 antara seorang operator Pizza dengan konsumennya..
——————————————————————————–
Bunyi telepon: Tulilalitulilalitut.. Tulilalitulilalitut.. (krek, angkat)
Operator: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa saya bantu?
Konsumen : Heloo, saya mau pesan pizza..
Operator : Tentu saja pak, tapi maaf, sebelumnya boleh saya minta nomor kartu KTP bapak?
Konsumen : Oh iya.. tunggu sebentar.. ini nih: 834998-3454610..
Operator : Ok iya pak Jalmowono Digigitsingo Takopo opo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 1001, nomor telepon rumah anda 021-75026378, kantor anda 021-74675 Hp anda 081575893026, anda menelpon dari mana?
Konsumen : Dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya?
Operator : Oh, itu karena kami terhubung ke database pusat pak..
Konsumen : Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza?
Operator : Itu bukan ide yang bagus pak..
Konsumen : Kenapa?
Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan..
Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa?
Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza..
Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu?
Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional..
Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?
Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang pak, total keseluruhan adalah Rp. 190.000..
Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit?
Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu kredit anda telah over limit, dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 12.350.000 sejak bulan Agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda dan kendaraan bermotor..
Konsumen : Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang-mu datang nganter Pizza..
Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai..
Konsumen : Busyet…. udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar?
Operator : Sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bisa menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak yang sudah butut..
Konsumen : Apa ???
Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2000 dengan no pol B1123CD betul kan pak?
Konsumen : Sialan luh, dasar semprul!!! kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya!!
Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 Mei 2025 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang polisi??
Konsumen : (Diam, bingung, pusing 700 keliling)
Operator : Ada yang lain pak?
Konsumen : Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan ?
Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap Diabetes, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak..
Konsumen : Siallaaannnnn!!! Batalin aja semuanya!!!
Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan, terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hot..

 

di kutip dari milis MUGI

Kepanjangan Nama-Nama Kota Dunia

HOLLAND : Hope Our Love Last And Never Dies
ITALY : I Trust And Love You
FRANCE : Friendship Remain And Never Can End
MANILA : May All Night Inspire Love Always
JAKARTA : Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada
xixiixi….

Romans (Rombongan Monas) aka Rombongan Anscur

Ini photo temen paling senior di romans (Rombongan Monas) kadang di sebut Rombongan Anscur juga.
Salah satunya ya ini, orang tua di kerjain mulu, but that’s the MTB community, orangnya asyik2, slengek’an juga gak pandang strata social.
Ada yang mulai dari anak SMA, guru, dokter sampai politikus pun ada, oh iya, polisi juga ada.